Pep Guardiola Menyatakan Sudah Tidak Ingin Lagi Berhubungan Dengan Juventus

Administrator dari regu Manchester City yang bernama Pep Guardiola dikala ini sudah membagikan suatu isyarat mengenai kehidupan era depannya. Pep Guardiola dikala ini terlihar tidak hendak memilah regu Juventus buat klub yang hendak dilatih olehnnya lagi.

Dari berita yang terdengar terakhir kali Pep Guardiola tengah berhubungan dengan regu Juventus. Rumor itu tidak bebas dari informasi yang amat panas yang lagi diterpa oleh Maurizio Sarri.

Semacam diambil dari Metro, kalau kodrat Maurizio sarri di La Vechhia dikala ini lagi terletak di akhir cula. si Mantan instruktur dari regu Napoli lagi diisukan hendak dihentikan oleh manajemen klubnya.

Salah satu faktornya, Maurizio sarri ialah beliau sudah kandas bawa Juventus buat mencapai kemenangan dari klub Kediaman tengah, tidak lain merupakan Hellas Verona, Pada Peperangan di minggu yang ke 23 pada peperangan Serie A di tahun 2019- 2020, pada hari sabtu. Bianconeri dikala ini lagi dihadang oleh Verona pada peperangan tandang dengan hasil 1- 2.

Julukan Si calon pengganti dari Maurizio Sarri juga sudah menabur. Calon itu tidak lain merupakan Pep guardiola serta Masimiliano Allegri yang dikabarkan jadi seseorang yang amat sesuai dengan Juventus. Buat Masimilliano allegri ini sedang terdapat suatu tempat. namun buat pep guardiola?? Kelihatannya beliau mempunyai suatu kesempatan yang amat sedikit.

Diambil dari

Football inside, Instruktur Pep Guardiola dikala ini sudah melaporkan beliau tidak hendak memilah regu besar buat dermaga terakhirnya nanti. Serta informasinya regu itu pula tidak bisa lebih besar dari lebih bagus dari Manchester City.